Rompecabezas 3D del Estadio Azteca. Casa del Club mas grande de America.

Compra ya este rompecabezas 3d esta increible.

Un espectacular Estadio 3D que no requiere herramientas ni pegamentos para su armado.
Un divertido desafío de ingenio y destreza.
Al ser un puzzle 3D con muchos detalles, necesitaremos al menos 120 minutos para su construcción y esto lo hace un producto ideal para disfrutarlo en familia.

Armado mide:
35 x 30 x 10 cm aprox.
156 Piezas.

Historia.
A principios de los años 60`s, Fútbol del Distrito Federal, que presidía el Sr. Azcárraga Milmo, llevó a cabo un concurso para definir a la persona que diseñaría el estadio. El Arquitecto Pedro Ramírez Vázquez resultó ganador y trabajó en colaboración con el Arquitecto Rafael Mijares Alcérreca. Asimismo, otro concurso se llevó a cabo para dar nombre a este monumento del cual nació el reconocido “Estadio Azteca”.

Fue así como en 1962, se colocó la primera piedra con la presencia del Presidente de México, Lic. Adolfo López Mateos y el Presidente de la FIFA, Sir Stanley Rous. Finalmente el 29 de mayo de 1966, el Estadio Azteca, también conocido como el Coloso de Santa Úrsula, fue inaugurado con un partido inaugural entre el Club América y el Club Italiano Torino. A los 10 minutos del juego, llegó el primer gol en la historia del estadio, por conducto del brasileño Arlindo Dos Santos Cruz con un disparo desde fuera del área que provocó la explosión de júbilo de los aficionados. Ese encuentro finalizó empatado a 2 goles con la segunda anotación de Zague.

El primer gol de un mexicano en el estadio fue anotado el 5 de junio de 1966 durante un partido Necaxa vs Valencia por Roberto Martínez “El Loco” o “El Caña Brava”. Valencia fue el vencedor de ese partido con un marcador final de 3 – 1

Compra ya tu Rompecabezas 3d Estadio Azteca Club América México Nanostad Soló en AlkilaShop