.
Los mejores productos para eventos y decoración. La Tienda Oficial de Ball Mason Jars

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Alkila Event Solutions S.A. de C.V., mejor conocido como Alkila Lounge, Carpas Pedregal, Alkila Gourmet, Alkila Shop, con domicilio en calle Heroica Escuela Naval Militar 181, colonia Paseos de Taxqueña, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04250, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet http://www.alkilalounge.com/, http://alkilashop.com/, http://www.canapesgourmet.com/, http://www.carpaspedregal.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Envío de cotizaciones

● Proveer servicios al cliente

● Autorizar compras en línea

● Pago de productos en línea

● Envío de certificados de regalo De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Envío de promociones

● Evaluar y generar estudios de mercado

● Elaborar un sistema de CRM (Customer Relationship Management)

● Mercadotecnia o publicidad

● Prospección comercial

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en un correo a mkt@alkila.com.mx con el siguiente texto:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de promociones

[ ] Evaluar y generar estudios de mercado

[ ] Elaborar un sistema de CRM (Customer Relationship Management)

[ ] Mercadotecnia o publicidad

[ ] Prospección comercial

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Estado Civil

● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

● Lugar de nacimiento

● Fecha de nacimiento

● Nacionalidad

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Edad

● Fotografía

● Puesto o cargo que desempeña

● Domicilio de trabajo

● Correo electrónico institucional

● Teléfono institucional

● Referencias laborales

● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

● Capacitación laboral

● Trayectoria educativa

●Títulos

● Cédula profesional

● Certificados

● Reconocimientos

● Información fiscal

● Historial crediticio

● Pasatiempos

●Aficiones

● Deportes que practica

● Juegos de su interés

● Datos de identificación

● Datos de contacto

● Datos laborales

● Datos académicos

● Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales   Finalidad Requiere del consentimiento

Paypal Pagos en línea                         No

Fedex Envío de pedidos                      No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamar al 015585021556 o escribir a mkt@alkila.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: mkt@alkila.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:

Marketing b) Domicilio: calle JUAN A. MATEOS 375, colonia ARTES GRÁFICAS, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación VENUSTIANO CARRANZA, c.p. 15830, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO c) Correo electrónico: mkt@alkila.com.mx d) Número telefónico: 015585021556 Otro dato de contacto: 015535481583

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Llamar al 015585021556 o escribir al correo mkt@alkila.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: mkt@alkila.com.mx ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Escribir a mkt@alkila.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Autorizar compras en línea Elaborar un sistema de CRM Evaluar y generar estudios de mercado Mercadotecnia o publicidad Pago de productos en línea Prospección comercial Proveer servicios al cliente Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Destinatario de los datos personales Finalidad Empresas de Alkila Event Solutions S.A. de C.V. (Alkila Lounge, Carpas Pedregal, Alkila Gourmet, Alkila Shop)

Prospección comercial, mercadotecnia o publicidad, envío de promociones

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Portal de Internet, correo electrónico. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Anuncio en nuestro portal de Internet, envío de un correo electrónico. Última actualización: 13/03/2015